ثورة غذائية قام بها الأمريكي مارك بوست عالم الفيسيولوجي في علم دراسة لأعضاء، من خلال تصنيع قطعة لحم في المعمل عن طريق معالجة خلايا من عضلة لحم البقرة والتي يعمل على مضاعفتها معملياً إلى أعداد كثيرة.
وقد لجأ البروفسور الأمريكي إلى هذه الطريقة من أجل زيادة عدد قطع اللحم لتقديم الغذاء لحوالي 7 مليارات مواطن بتكلفة أقل وأرخص، وذلك لسد العجز في الغذاء الذي ينتظر البشرية في المستقبل، طبقاً لما ورد بوكالة "أنباء الشرق الأوسط".
وقد لجأ البروفسور الأمريكي إلى هذه الطريقة من أجل زيادة عدد قطع اللحم لتقديم الغذاء لحوالي 7 مليارات مواطن بتكلفة أقل وأرخص، وذلك لسد العجز في الغذاء الذي ينتظر البشرية في المستقبل، طبقاً لما ورد بوكالة "أنباء الشرق الأوسط".
المصدر:شبكه الاعلام العربيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق