كشفت دراسة طبية النقاب عن أن إضطرابات الطعام التي يتعرض لها مرضى الأزمات القلبية تستمر لنحو ثلاثة أشهر عقب إصابتهم بالأزمة وذلك على الرغم من التحسن الذي يطرأ على حالتهم الصحية عقب الإصابة بالأزمة القلبية.
وأوضح باحثون بمعهد "كارولينسكا" السويدي في معرض أبحاثه التي أجراها على أكثر من 36 مريضاً من الرجال والسيدات تراوحت أعمارهم مابين الأربعين والثمانين عاماً تعرضوا لأزمة قلبية ليتم تقييم عاداتهم الغذائية لنحو ثلاثة أشهر عقب هذه الأزمة الصحية، طبقاً لما ورد بوكالة "أنباء الشرق الأوسط".
وقد أشارت المتابعة إلى أن 58% من السيدات ونحو 60% من الرجال تعرضوا للاضطرابات استمرت لأكثر من ثلاثة أشهر حتى بعد شفائهم من الأزمة القلبية.
وأوضح باحثون بمعهد "كارولينسكا" السويدي في معرض أبحاثه التي أجراها على أكثر من 36 مريضاً من الرجال والسيدات تراوحت أعمارهم مابين الأربعين والثمانين عاماً تعرضوا لأزمة قلبية ليتم تقييم عاداتهم الغذائية لنحو ثلاثة أشهر عقب هذه الأزمة الصحية، طبقاً لما ورد بوكالة "أنباء الشرق الأوسط".
وقد أشارت المتابعة إلى أن 58% من السيدات ونحو 60% من الرجال تعرضوا للاضطرابات استمرت لأكثر من ثلاثة أشهر حتى بعد شفائهم من الأزمة القلبية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق